2022.12.31
PRESENT
【プレゼント】『Jr.EXILE LIVE-EXPO 2022』ファンクラブ連動お年玉プレゼント企画!直筆サイン入りPSYCHIC FEVERフォトパネルプレゼント!

『Jr.EXILE LIVE-EXPO 2022』
ファンクラブ連動お年玉プレゼント企画

12/31(土)『Jr.EXILE LIVE-EXPO 2022』ファンクラブ連動お年玉プレゼント企画を開催!

チケット購入者限定のフォトスポットに展示されたフォトパネルに、PSYCHIC FEVERメンバー全員の直筆サインを入れて、PSYCHIC FEVER OFFICIAL FAN CLUB会員の方にプレゼントします!

たくさんのご応募、お待ちしています!

【応募締切】
2023/1/4(水)23:59

【注意事項】
※プレゼントは1点ものとなります。発送・梱包には十分注意いたしますが、破損や不良、汚れがついていた場合でも、交換等の対応は一切お受けできませんので、予めご了承ください。
※当選者の発表はプレゼントの発送をもってかえさせていただきます。
※いかなる理由があっても、転売の事実やオークションへの出品が発覚した場合、強制返品や退会処分という対応をとらせていただく場合がございます。
また、チケット抽選予約やその他イベントへの参加ができなくなりますのでご注意ください。

詳細・ご応募はこちら