2023.11.28
PRESENT
【プレゼント】『PSYCHIC FEVER OFFICIAL FAN CLUB EVENT 2023 〜Love ForEVER〜』「ForEVERへの手紙」プレゼント&「トレカシール」オリジナル画像DL!
『PSYCHIC FEVER OFFICIAL FAN CLUB EVENT 2023 〜Love ForEVER〜』にて使用したメンバー直筆の「ForEVERへの手紙」&「トレカシール」オリジナル画像を公開しました!
さらに、「ForEVERへの手紙」は抽選で7名様にプレゼント、「トレカシール」は画像をダウンロードいただけます!

ぜひチェックして、ご応募&ダウンロードしてください♪

【ForEVERへの手紙】
『PSYCHIC FEVER OFFICIAL FAN CLUB EVENT 2023 〜Love ForEVER〜』にて使用したメンバー直筆のForEVERへの手紙を抽選で7名様にプレゼント!

<手紙プレゼント応募締め切り>
2023/12/5(火)23:59まで

【Love ForEVER限定デザイン「トレカシール」オリジナル画像公開&DL】
ご来場の皆さまにプレゼントしたトレカシールのオリジナル画像を特別公開!
ネットプリントで印刷したり、スマホに保存したりしてお楽しみください!

<オリジナル画像DL期限>
2023/12/28(木)23:59まで